Filtre ajouté :
Numéros Numéro 1 Numéro 2 Numéro 3 Numéro 4 Numéro 5 Numéro 6 Numéro 7 Numéro 8 Numéro 9 Avant-propos (M.-A. Lamy-Giner et H. Pongérard-Payet) Philippe Merlier, Philosophie du Bharatanatyam Morgane An
Numéros Numéro 1 Numéro 2 Numéro 3 Numéro 4 Numéro 5 Numéro 6 Numéro 7 Numéro 8 Avant-propos (M.-A. Lamy-Giner et H. Pongérard-Payet) S. Horri et al., Approche anthropologique de la pandémie de covid-
La spécialité Agroalimentaire forme des ingénieurs capables d’intervenir à toutes les étapes de la chaîne de production. Elle les prépare à encadrer, diriger et mener un travail d’ingénierie répondant
Actualité Conférence ESIROI Nous avons le plaisir de vous proposer une conférence intitulé " L’impact de la biodiversité des levures sur la vinification de demain : Défis et Opportunités" animée par F
Actualités à la une Nos formations Le Cycle Préparatoire Intégré (CPI) de l’ESIROI constitue la principale voie d’accès au cursus ingénieur dans les trois spécialités de l’École En savoir plus sur le
L'école Présentation générale Organisation Organigramme Equipe de direction Equipe enseignante Contacts Système de Management de la Qualité RSE Historique Documentation Archives Organigramme
Ce site web utilise des cookies. En continuant à naviguer sur ce site web, vous acceptez notre utilisation de cookies. Pour en savoir plus, consultez notre politique de confidentialité.