Filtre ajouté :
Publications Publications 2007 Publications 2010 POSI Infos Publications 2010 TIC et société réunionnaise. Diagnostic 2010 : cette plaquette « Grand public » de 16 pages présente les principaux indica
Organisation ORGANISATION La base de données du POSI est constituée d’indicateurs quantitatifs et qualitatifs portant sur les T.I.C. Ces indicateurs sont renseignés à partir de données disponibles (st
Publications Publications 2007 Publications 2010 POSI Infos Publications 2007 TIC et société réunionnaise. Diagnostic 2007 : cette plaquette de 16 pages présente les principaux indicateurs élaborés pa
Publications Publications 2007 Publications 2010 POSI Infos POSI Infos Le POSI édite une lettre d'information qui rend brièvement compte des enquêtes menées. Les numéros suivants sont disponibles : PO
Problématique QUELQUES ELEMENTS DE PROBLEMATIQUE La méthodologie générale et l'interprétation des données recueillies s'appuient sur une problématique construite selon trois points essentiels distingu
Adresse Michel WATIN : michel.watin@univ-reunion.fr Véronique Mattio : veronique.mattio@univ-reunion.fr Adresse : Pôle d'Observation de la Société de l'Information Université de La Réunion - FLSH LCF
La spécialité Agroalimentaire forme des ingénieurs capables d’intervenir à toutes les étapes de la chaîne de production. Elle les prépare à encadrer, diriger et mener un travail d’ingénierie répondant
Actualité Conférence ESIROI Nous avons le plaisir de vous proposer une conférence intitulé " L’impact de la biodiversité des levures sur la vinification de demain : Défis et Opportunités" animée par F
Actualités à la une Nos formations Le Cycle Préparatoire Intégré (CPI) de l’ESIROI constitue la principale voie d’accès au cursus ingénieur dans les trois spécialités de l’École En savoir plus sur le
L'école Présentation générale Organisation Organigramme Equipe de direction Equipe enseignante Contacts Système de Management de la Qualité RSE Historique Documentation Archives Organigramme
Ce site web utilise des cookies. En continuant à naviguer sur ce site web, vous acceptez notre utilisation de cookies. Pour en savoir plus, consultez notre politique de confidentialité.