Filtre ajouté :
Numéros Numéro 1 Numéro 2 Numéro 3 Numéro 4 Numéro 5 Numéro 6 Numéro 7 Numéro 8 Numéro 9 Avant-propos (M.-A. Lamy-Giner et H. Pongérard-Payet) Philippe Merlier, Philosophie du Bharatanatyam Morgane An
Numéros Numéro 1 Numéro 2 Numéro 3 Numéro 4 Numéro 5 Numéro 6 Numéro 7 Numéro 8 Avant-propos (M.-A. Lamy-Giner et H. Pongérard-Payet) S. Horri et al., Approche anthropologique de la pandémie de covid-
La spécialité Agroalimentaire forme des ingénieurs capables d’intervenir à toutes les étapes de la chaîne de production. Elle les prépare à encadrer, diriger et mener un travail d’ingénierie répondant
Ce site web utilise des cookies. En continuant à naviguer sur ce site web, vous acceptez notre utilisation de cookies. Pour en savoir plus, consultez notre politique de confidentialité.